Комментарии
- 14 окт 2023 13:10Нина Емельянова (Новик)
- 14 окт 2023 19:23Альфия СаматоваКласс!
- 15 окт 2023 05:03Зухра Акманова (Юсипова)
- 15 окт 2023 21:48Светлана Зайцева (Никитина)
- 15 окт 2023 23:42Татьяна Боц (Дьяченко)
- 17 окт 2023 07:40Наталья Терентьева(Гуселетова)️
- 19 окт 2023 14:25Анюта Владимировна✍️
- 19 окт 2023 16:33Ольга Нечайкина (Батурина)
- 19 окт 2023 21:00Надежда Левашкина (Ткачёва)
- 20 окт 2023 14:12Елена СувороваКто пробовал?
- 24 окт 2023 15:35Екатерина ШандерА какая начинка?
- 26 окт 2023 11:06Альбина (Бикташева)Кондакова ответила Елене СуворовойЭто такая вкуснятина, попробуйте, не пожалеете. Моя мама очень часто готовила такие, это было просто объедение. Быстро и очень вкусно.
- 26 окт 2023 11:08Альбина (Бикташева)Кондакова ответила Екатерине ШандерНаписано же выше, мясо -фарш, лук (побольше) 1 картошка(мелко), соль, перец по вкусу.
- 9 ноя 2023 13:11Татьяна Перепёлкина (Холодова)Я готовлю из дрожжевого теста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«ТРЕУГОЛЬНИКИ с хрустящим тестом»
-120 г воды
-100 г подсолнечного масла
-0,5 ч.л соли
~300 г муки(сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое, но эластичное)
Для начинки:
-300 г мяса/фарша
-3-4 картошки средних размеров
-1 луковица
-соль, перец по вкусу
Смешиваем все ингредиенты для теста и даём отдохнуть ~20 минут.
Мясо, картошку очищенную, лук режем кубиками, солим, перчим, перемешиваем.
Из теста формируем шарики, раскатываем, выкладываем начинку и формируем треугольники.
Отправляем в духовку при 180*С ~35-40 минут(ориентируйтесь по своей духовке, в электрической готовятся быстрее).
Приятного аппетита!🙌