Комментарии
- 8 янв 19:53¨°•.♥..ℓo√Елена Дуденгефнер♥.•°¨
- 9 янв 08:09Ирина Воропанова (Афанасьева)
- 10 янв 04:31Татьяна Полегешко (Сачкова)
- 10 янв 08:23Татьяна Боц (Дьяченко)
- Татьяна Schmidt( Степашкина)Комментарий удалён.
- 10 янв 12:58Татьяна Schmidt( Степашкина)
- 11 янв 22:55Larisa (RASHKU)Caraman
- 13 янв 09:46лариса колпакова
- 13 янв 19:13Натали ﻇﮝﯝ ﻇﮝﯝКартошки много, фарша мало, наоборот надо
- 16 янв 09:02Ирина РомановаВместо фарша кладу мелко нарезанную куриную грудку и две столовые ложки растительного масла
- 21 янв 22:43Елена Кольчугина️
- 22 янв 11:06Ольга Л️
- 27 янв 16:56Елена ЯковлеваГотовлю с разными начинками, даже сладкие! ️️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на все случаи жизни
Мой любимый рeцепт!
Заливной пирог
Нам понадобится:
• Яйца 3шт.
• Сметана 450гр.
• Соль 1чл.
• Мука 250 гр (может понадобиться больше или меньше, смотрите на консистенцию теста)
• Разрыхлитель 15гр.
Для начинки:
• Картофель 5 шт (средний)
• Мясной фарш 350гр.
• Лук 1шт.
• Растительное масло - 2 ст.л
• Соль, черный перец
Приготовление:
Картофель нарезаем на мелкие кубики. Мелко нарезаем лук. К фаршу добавляем картофель, лук, соль, черный перец, растительное масло и все перемешиваем. Для теста смешиваем яйца, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Форму (25 на 33) смазываем сливочным маслом и выкладываем половину теста, разравниваем. Выкладываем начинку, сверху выливаем вторую часть теста, распределяем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут