Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 12:44Нет,всю жизнь проработала кондитером,но уксус и разрыхлитель никогда не добавляли.Всего вам самого доброго!!!
- 30 апр 13:47Если пшеница была заражена, то из такой муки хлеб будет липкий, поэтому надо добавить 1 ст л 9% укуса на 0,5 л жидкости . У меня за мою жизнь было только один раз, но муки было 25кг, поэтому пришлось добавлять уксус. А вот разрыхлитель вместе с дрожжами никогда не кладу.
- 1 мая 11:00Пекут куличи, а пасхи делают из творога.Никогда не путайте....
- 4 мая 06:02Есть уксус, а есть уксусная эссенция вот это разное, а в уксусе разное процентное содержание эссенции. Если в рецепте написано уксус это значит 9% уксус
- 4 мая 18:11Людочка, мне очень «нравятся» все те кто дает рецепты, по всей видимости люди думают , что в ОК нет профессионалов, таких как ты например, считают нас за лохов…
- 4 мая 19:00Уксус скорее всего столовый девяти процента,. Тесто хорошее, можно пирожки можно булочки делать.
- 4 мая 20:50Никогда не меряю муку ,она главный ингредиент и относительно ее добавляю все остальное !
- 8 мая 17:00а попробуй только я добавляла в дрожжевое тесто ложку с горкой крахмала и ложку яблочного уксуса тесто изумительной только печь на сковороде а булочки не понравились
- Чт 05:17А кто же ещё научит, если не бабушка! Мама ведь на работе. И не важно, сколько бабушке лет. Она может забыть то, что было вчера, а то, что было раньше заставит забыть только деменция. Разве у Вас нет бабушки?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя бабушка была права!
Это секрет лучшего тeста!
Нам понадобится:
• Растительное масло: 20 мл.
Для теста
• Молоко: 450 мл.
• Сахар: 70 г.
• Сухие дрожжи: 10 г.
• Соль: 5 г.
• Растопленное сливочное масло : 50 г.
• Разрыхлитель: 8 г.
• Яйца : 2 шт.
• Уксус : 15 мл.
• Мука: 800 г.
• Яйца : 1 шт.
• Молоко: 30 мл.
• Белый кунжут : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!