Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 апр 19:30Изжога не замучит мужа есть стейки каждый день ??
- 12 апр 13:29Придает- особый вкус! Чуток картошку размял,сразу добавляешь яйца,масло- быстро мять,потом уже- молоко добавить! Получается вкусно очень!Мамин рецепт,с детства! И никакого сыра не надо!
- 12 апр 13:37Никогда не кладу ни сыр, ни яйца. Только сливочное масло и горячее молоко. Можно зелень или лук обжарить. И хорошо всё растолочь.
- 13 апр 10:55Я вот так мясо с луком запекаю, никакого сыра не нужно, не люблю его
- 14 апр 14:39Зелень и лук,то и никакого мяса не надо!И так пальчики- оближешь!А яйца- по желанию конечно же!
- 14 апр 14:41Да, сырой, вместе с мясом мариную, запекаю при 180-200 гр примерно 60-75 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
- 14 апр 14:43Маринад : раст. масло, соль перец, любая приправа для мяса, копченая или обычная сладкая или острая паприка, немного лимонной воды. Никакого майонеза , томата.
- 24 апр 12:47А уже надоели этими трюками своими..у соседки подсмотрела рецепт, у бабушки, у дедушки, а уж про ресторан целый пи *******! Ну да! Как же ! Повара в ресторане подбегают к столику, расшаркиваются и милым голоском задают вопросик...а рецептик то не хотите..?! Только для вас!! Только для вас!!
- 06:41Вы такое выкладываете не все могут себе позволить продукты дорогие да у нас всё пучком как говорится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот рецепт я узнала в ресторане!
Муж просит меня готовить это каждый дeнь!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 1.2 кг.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Лук: 2 шт.
• Морковь : 1 шт.
• Грибы, шампиньоны : 300 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 8 г.
• Сыр : 100 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!