Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 15:01Я думаю у кого как фантазия сработает можно и натертым тестом и также полосочками теста украсить пирог не замораживая второй кусочек теста в морозилке
- 29 янв 16:20По мне так взять кусочек хлеба свежего, помазать его повидлом или вареньем и вкуснота. Что заморачиваться. 🙂
- 5 фев 14:03Видно никогда ничего не пекла, Где-то чего-то услышала написала, а фото тоже где-то украла,....... Обман.......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на все случаи жизни
Пирог с повидлом
Приготовление: два с половиной стакана муки смешиваем с половиной чайной ложки соды, к ним натираем 200 грамм маргарина, он должен быть в состоянии крошки.
Одно яйцо взбиваем с половиной стакана сахара, добавляем к нему столовую ложку лимонного сока и две столовые ложки майонеза. Все тщательно смешиваем.
Смешиваем яичную смесь с крошкой. Замешиваем тесто, затем делим его на две практически равные части, меньшую заворачиваем пленкой и отправляем в морозилку на 10 минут.
Оставшуюся часть тонко раскатываем, укладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху мажем повидло, можно использовать любимое варенье.
Меньшую часть теста вытаскиваем из морозилки и натираем на крупной терке. Затем распределяем по поверхности.
Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку в среднем на 20 минут.
Приятного аппетита!