Кимчи 🤤

Ингредиенты:
‣ Пекинская капуста - 1 шт.
‣ Соль - 4 ст.л.
‣ Сладкий перец - 2 шт.
‣ Острый перец - 1 шт.
‣ Чеснок - 4 зубчика
‣ Укроп - 4 веточки
‣ Соевый соус - 4 ч.л.

Кимчи

Комментарии

  • 18 апр 12:08
    Это все , что угодно , но не Кимчи. У НАСТОЯЩЕЙ Кимчи сложный рецепт и там присутствует много ингредиентов. Кстати, в Кореи у каждой хозяйки свой рецепт, который передают строго по наследству . Там и креветки перетертые присутствуют ( очень маленькие, продают консервированными в стеклянных банках) Укроп вообще не кладут - бродит он. Да и Кимчи бывает и не очень острой, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ. Тут рецепт , просто - напихали перец и чеснок. Там Пасты специальные добавляют, когда готовят смесь для натирания Капусты. Ну, просто, наверное - ОСТРАЯ КАПУСТА, но НЕ КИМЧИ. Это национальное блюдо и дается очень маленьким детям и больным без вреда для здоровья. Если дать очень маленькому ребенку или тяжелобольному по такому рецепту выставленному на странице , сами понимаете результат. Готовьте, кушайте - но это не Кимчи , а смерть желудку. Кимчи же лечили и лечат. Всего доброго.
  • 18 апр 13:03
    Наверное вкусно...
    Но лично, для меня, очень остро...
  • 23 апр 17:27
    Если залить солденым кипятком будет еще вкуснее.
  • 25 апр 00:33
    Надо так сделать, должно быть вкусно.
  • 1 мая 12:36
    А меня угощали не очень острым кимчи. Мой проблемный желудок, к удивлению, никак не отреагировал. Хотя я с аппетитом достаточно съела.
  • 1 мая 20:44
    Кимчи-это очень вкусная вещь,острая ,но вот укроп там и не очень нужен.