Шоколадный пудинг 🤤

Ингредиенты:
‣ 2 плитки темного шоколада ( 240 г )
‣ 1 стакан молока ( 250 мл )

Шоколадный пудинг

Комментарии

  • 17 апр 21:54
    Первым делом, шоколад поломать на небольшие кусочки. В ковшике поставить закипать молоко.В другую кастрюльку положить сливочное масло, порезанное кусочками и поставить на огонь. Как только масло начнет таять, добавить сахар и перемешать.Добавить кусочки шоколада, хорошо перемешать до однородного состояния (лучше всего используя венчик).Всыпать частями просеянную муку, постоянно мешая.Важно на каждом этапе тщательно размешивать шоколадную смесь до гладкого состояния...
    Когда масса приобретет гладкую консистенцию, без комочков, влить постепенно горячее молоко.Как только крем начнет закипать, подержать еще на огне 4-5 минут, постоянно помешивая. Он приоретет густую, шелковистую консистенцию.Разлить полученный крем по формочкам. Слегка охладить и поставить в холодильник, желательно на всю ночь. Пудинг должен застыть!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!