Мясо по-французски

🫑 Ингредиенты:
Картофель 1,5кг.
Филе (куриное) 1кг.
Помидор 230 гр. (2 шт)
Лук 120 гр. (2 шт)
Сметана 150гр.
Майонез 50гр.
Сыр 200гр.
Соль, чёрный перец, копченая паприка, орегано
Растительное масло
♻️ Приготовление:
🔅Нарезать филе слайсами. Добавить соль, чёрный перец, копченую паприку, 1 ст.л растительного масла. Картофель опустить в кипящую воду на 5 минут. Остудить и нарезать. Нарезать помидоры и лук.
🔅Рукав для запекания разрезать по размеру противня, и выстелить на дно. Смазать его растительным маслом. Выложить картофель в два слоя. Каждый слой посыпать солью, перцем и орегано.
🔅Сбрызнуть маслом. Выложить филе, затем лук и помидоры. Натертый сыр смешать со сметаной и майонезом. Выложить сверху, разровнять с помощью вилки. Запекать при 200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Мясо по-французски

Комментарии

Комментариев нет.