Комментарии
- 16 июл 2019 20:11Н и н э л ь
- 16 июл 2019 21:44Екатерина Мазуркевич (Загоровская)не жидкое тесто получится?
- 16 июл 2019 23:32Светлана Грицаева
- 17 июл 2019 07:18Ирина Киталенко (Середа)
- 17 июл 2019 08:40МАРИНА ЕФРЕМОВА(Волокитина)
- 17 июл 2019 16:13Юлия Деклашеева(Невмержицкая)
- 17 июл 2019 18:50Светлана Пятковская (Селютина)А разрыхлитель не нужен?
- 17 июл 2019 21:06Svetlana Veselova
- 19 июл 2019 20:36Света Сапожникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хачапури
Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.