Комментарии
- 27 авг 2023 12:56Надежда ГласоваМолодой картофель,с кожурой не теряются витамины и вкуснее
- 27 авг 2023 15:00Людмила Галиева (Жогова)Понимаю что вкусно,но очень жирная.
- 27 авг 2023 17:09Татьяна Тимофеева
- 27 авг 2023 18:01Вера ГичанКак раз так готовят картошку в деревне и знают, что такое "паприка"! Идиотизм!
- 27 авг 2023 18:20ЛАРИСА КОЗЫРЕВА - ГИРЧИЦ
- 27 авг 2023 19:58Татьяна КоростелеваА почему по деревенски ? Я из деревни и у нас картофель чистят , даже молодой . Со шкуркой , фу , не очень приятно кушать . Меня всегда удивляют такие комменты , что вы шкурке много витаминов . Вы же её не сырой едите , а подвергаете тепловой обработке . Какие после витамины ? Бред полный .
- 12 сен 2023 19:42Татьяна Истомина (Зайцева) ответила Татьяне КоростелевойА шкурку совершенно не чувствуешь. Попробуйте, вам понравится.
- 27 сен 2023 17:34лариса чиркова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ложка - вкусные рецепты!
Такое не найдешь не в одном ресторане 🤤