Комментарии
- 15 янв 2016 17:00Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 15 янв 2016 18:27-- Õлęньkã --
- 15 янв 2016 18:40Елена Мальцева
- 15 янв 2016 21:21Вера Гусева (Бакина)
- 15 янв 2016 21:35Надежда Леньшина (Суханова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинары!
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 гр сыра
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Приготовить фарш, как на котлеты.
3. Лук спассеровать на растительном масле.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
8. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.