Обалденная капустная запеканка с фаршем и картошечкой

Я брала цветную и белокочанную капусту (измельчала в комбайне, можно пропустить через мясорубку). Но можно брать любые овощи, которые вашей душе угодно. Рубила мелко, потому что детки мои не любители грызть овощи, а в такой массе и не заподозрили ничего!
Фарш соединяла говяжий и свиной и тоже измельчала, что бы получилась однородная масса.
Затем смешиваем овощную и мясную массу (можно добавить яйцо, но у меня и без него ничего не распалось), солим, перчим.
Дно и бока формы выкладываем картошечкой, порезанной тонкими пластинками, подсаливаем.
Сверху овощно-мясную массу.
Затем заливаем взбитыми яйцами с молочком.
И выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40. Дать остыть в форме, и, можно подавать к столу.
Мои домочадцы не заметили подвоха!
Приятного аппетита!
Автор: Марина Петрук

Комментарии