Комментарии
- 23 янв 2016 17:12💞Ольга💞 Варамашвили ( Трутнева)
- 23 янв 2016 17:13Валентина Сарычева
- 23 янв 2016 17:58👑Ксения👑 Геннадьевна💖 123 RUS💖.
- 23 янв 2016 18:06Ирина Растворцева(Хилько)
- 23 янв 2016 18:17Юлия C
- 23 янв 2016 18:28Татьяна Ахметзянова-(Загорулько)
- 23 янв 2016 18:37Татьяна Яткевич (Хлебина)Сравнить какие на сковороде и какие в тарелке . в тарелке ровненькие пышные!!
- 23 янв 2016 18:41✷✷✸✵ 4 ✵✸✷✷ ๑۩۞۩๑
- 23 янв 2016 19:53Марiя Хомяк
- 23 янв 2016 22:01Светлана Макарова (Дубровская)
- 23 янв 2016 22:08Юлиана Прохорская-КозловскаяПосмотрела на набор продуктов и как-то котлет на захотелось..
- 23 янв 2016 22:34ЛЮБОВЬ Любовь Полякова
- 23 янв 2016 22:36ЛЮБОВЬ Любовь ПоляковаКотлеты очень вкусные
- 23 янв 2016 23:49olga vaks (ogneva)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые рецепты!
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Приятного аппетита!