👍👍👍

НОВОГОДНЯЯ БОМБА 💣

Буженина, сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе.
🎄А на Новогоднем столе будет смотреться восхитительно!
Ингредиенты:
1300-1500 г свиной шеи;
соль, перец;
головка;
1 горсть луковой шелухи;
Специи (ореховая смесь, соль, перец горошек, хмели-сунели);
@bashkirskoe_maslo.
Приготовление:
1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Можно просто слить эту воду с пеной, а мясо залить новой водой (кипятком).
3. Луковую шелуху хорошо промыть под проточной водой.
4. Мясо должно быть полностью покрыто водой, добавьте шелуху и все специи.
5. Довести до кипения и варить минут 40. Полностью остудить в бульоне с луковой шелухой (на это ушло 4-5 часов).
6. Это прекрасный вариант заготовить данную закуску заранее и уже подать к Новогоднему столу красиво😘👌🏽
Приятного аппетита!

Комментарии