🍧 Бисквит с прослойкой ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосового суфлС

🍁 164.68 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 13.46 / 8.35 / 8.04 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
бисквит:
2 яйца
2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ…
1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу( 2 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄Π°)
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой:
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий 5% 150 Π³Ρ€
2 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосовой струТки
ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 10 Π³Ρ€
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит:
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшиваСм, добавляСм Π² Π½ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² смСсь с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 160 Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
P.S этот бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой:
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ столовыми кипятка, мСшаСм Π΄ΠΎ растворСния, добавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, струТку, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ-Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ нашС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅:
Использовалась ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ силиконовая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΏΠΎ этому бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° 4 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ собрала ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ: бисквит-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой-бисквит ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час.
Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ, Π½Π΅ большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, вкус ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ измСнится.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.