🔹Ингредиенты Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. ложки Соль, перец 🔹Способ приготовления Шаг 1 Курную грудку мелко режем. Шаг 2 Сыр трем на крупной терке. Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон. Шаг 5 Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!
Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. Сыр Травки сухие, соль - по вкусу Для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 Яйцо - 1 шт. Мука Красный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Только лучшие рецепты!
ВКУСНЕЙШИЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ
🔹Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Соль, перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Курную грудку мелко режем.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон.
Шаг 5 Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль - по вкусу
Для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1
Яйцо - 1 шт.
Мука
Красный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!