Простая гречневая лапша

Ингредиенты:

Гречневая лапша
Красный болгарский перчик - 1/2 шт.
Говядина - 300 гр.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой. Зеленый лук нарезаем перьями.
2. Говядину нарезаем на тонкие слайсы. Чем тоньше кусочки, тем быстрее она прожарится.
3. В кипящей воде отвариваем лапшу (как указано на упаковке).
4. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину (до готовности), а затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные. Не стоит долго жарить овощи, они станут мягкие и не такие вкусные.
5. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона (та вода, в которой варилась лапша) или воды, соевый соус (по вкусу, не переборщи, его всегда можно добавить) и кунжутное масло.
6. Увариваем буквально пол минуты и подаем.

Ты точно Пальчики Оближешь
9 янв
Тортик на сковороде

Ингредиенты:

Мука – 300 гр.
Сметана 15% - 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Крем:
Сметана 20% - 500 гр.
Сгущенное молоко – 300 гр.

Комментарии

Комментариев нет.