Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 🍓400 г муки 🍓200 г сметаны 🍓200 гр маргарина (комнатной температуры) ⠀ Начинка: 🍓5-6 яблок 🍓2 стакана сахара 🍓Сок половины лимона 🍓Вода пол стакна ⠀⠀ ⠀⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀⠀ Для начинки, почистить яблоки, натереть на тёрке или измельчить. Выложить на сковороду, добавить сахар, готовить 2-3 минуты, добавить воду и лимонный сок. Готовить до испарения влаги. Хорошо перемешать все ингредиенты для теста, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа. Разделить тесто на 2 части, раскатать, вырезать квадрат. Положить начинку. Придать форму. Готовить в духовке при 160 градусов до золотистого цвета. После остывания, посыпать сахарной пудрой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤
Вкусняшка на каждый день ♥ Рецепты ♥
Лучшие рецепты в одной группе! Салаты,выпечка,торты, десерты, кулинарные лайфхаки, полезные советы. Присоединяйтесь к нам в Инстаграм! -instagram.com/maki.chef/
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ🍏
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🍓400 г муки
🍓200 г сметаны
🍓200 гр маргарина (комнатной температуры)
⠀
Начинка:
🍓5-6 яблок
🍓2 стакана сахара
🍓Сок половины лимона
🍓Вода пол стакна
⠀⠀
⠀⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀⠀
Для начинки, почистить яблоки, натереть на тёрке или измельчить. Выложить на сковороду, добавить сахар, готовить 2-3 минуты, добавить воду и лимонный сок. Готовить до испарения влаги.
Хорошо перемешать все ингредиенты для теста, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа. Разделить тесто на 2 части, раскатать, вырезать квадрат. Положить начинку. Придать форму. Готовить в духовке при 160 градусов до золотистого цвета. После остывания, посыпать сахарной пудрой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤