Комментарии
- 10 мар 2016 00:04Аннааа Аннааа
- 10 мар 2016 00:15Aндрияна Цвентарная
- 10 мар 2016 00:23Евгения Андреевна
- 10 мар 2016 00:35Снежана Безкаровайная(Галиева)
- 10 мар 2016 00:50Lilija Svetlaya
- 10 мар 2016 02:26Светлана Артамонова (Сеничкина)
- 10 мар 2016 04:31Марина Худайкулова (Сизова)Воду добавлять зачем?Для экономии?.Мне кажется портит вкус.Масло растительное в тесто пару ст.ложек!
- 10 мар 2016 06:59♥●♥● Øлéçéчkâ ♥ ●♥●
- 10 мар 2016 08:37Галина Лобова (Пономаренко)
- 10 мар 2016 08:44RITA XXX
- 10 мар 2016 15:32Елена Демидченко
- 10 мар 2016 15:32Елена Демидченко
- 10 мар 2016 16:54Анюта )))
- 10 мар 2016 18:01💞Ekaterina 💞Konstantin💞
- 10 мар 2016 23:01Ирина Шанасырова(Ткаченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на зиму
БЛИНЫ С САХАРОМ И МАСЛОМ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● молоко - 400 мл;
● вода кипяченая - 100 мл;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 2 стакана;
● соль - щепотка;
● сода - щепотка;
● сахар - 2 ч. л.
Для начинки:
● сахар - 100-150 г;
● масло сливочное - 20-30 г;
● масло растительное для смазывания сковороды.
● Стакан - 200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой, добавить соль, соду, сахар и яйцо. Расколотить венчиком. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто также венчиком, чтобы не было комочков. Венчиком тесто хорошенько взбить, оставить минут на 30, чтобы тесто настоялось. Тесто получается довольно жидким. Далее жарить блинчики обычным способом до румяности с двух сторон, не забывая перед жаркой разогретую сковороду смазывать растительным маслом. Каждый блин, пока горячий, смазать сливочным маслом. Посыпать каждый блин, смазанный маслом, 1-2 чайными ложками сахара. Сворачивать блинчики треугольничками. Подать очень вкусные, нежные блины с сахаром в теплом виде, можно еще и со сметаной.
Приятного Вам аппетита!