Комментарии
- 29 июл 2016 05:34Ни На
- 29 июл 2016 05:52Лариса Демидова (Ковтун)Готовили , получается очень вкусно и просто
- 29 июл 2016 05:52Лариса Демидова (Ковтун)
- 29 июл 2016 07:25K О🏻
- 29 июл 2016 08:42Микола Луців
- 29 июл 2016 09:20Антонина Иовенко-Суханова
- 29 июл 2016 10:17Эльвира ВолковаБаклажаны
- 29 июл 2016 12:25Ирина Симонова (Кляманина)
- 31 июл 2016 12:38Эллина Насырова
- 4 авг 2016 12:14Екатерина Попова
- 22 июл 2017 10:45Иришка Милашка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на зиму
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ФЕТА 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 средних баклажана
● 2 помидора
● 120 г феты
● 1 ст.л. оливкового масла
● маленькая горстка листьев петрушки
● 70 г половинок грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.