Комментарии
- 16 фев 2019 22:24Анжела Койпан (Граур)хороша.
- 16 фев 2019 23:03KRN ❤ KGG
- 16 фев 2019 23:21Елена Никитченко
- 16 фев 2019 23:26Иринка Кравцова
- 17 фев 2019 04:20Татьяна Г
- 17 фев 2019 08:54Татьяна Васильева(Захарова)На праздничный стол может быть ерунда а на природе пока ждешь шашлычок советую
- 17 фев 2019 09:33Татьяна л
- 17 фев 2019 11:30Надежда Морозова(Панченко)делала , ерунда,продукты жаль
- 17 фев 2019 13:28Дарья МусихинаМасла очень много, жирно будет, пол пачки в самый раз.
- 17 фев 2019 16:00Андрей Сыров ответил Татьяне лВы наверное перепутали очерёдность продуктов.В рецепте на этом делают акцент. Не понятно в какую сторону перемешивать или это не важно.
- 17 фев 2019 17:47Татьяна Васильева(Захарова)Не нравится не ешь в чем проблема
- 18 фев 2019 19:50Владимир Ужва
- 23 фев 2019 05:09Maxwel(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) Fil (ړײ)Перевод продуктов и только! Пришлось исправлять это безобразие, добавив к такому количеству сл.масла ещё 4 филе сельди и все ингредиенты необходимые для приготовления классического Форшмака. (морковь излишняя)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!