Комментарии
- 5 мая 2019 23:01Марина Ромашова(Корако)
- 5 мая 2019 23:07Анжела Коржова(Семенчукова)
- 6 мая 2019 00:13ღ(ړײ)☺М ล թ น ш ล☺(ړײ)ღ.
- 6 мая 2019 07:31Ирина Новичкова
- 6 мая 2019 08:33Наталья Прибыш (Солонова)Спасибо
- 6 мая 2019 12:47Ирина Кребель Кокухина
- 8 мая 2019 06:31Татьяна Носаль
- 27 июн 2019 17:45Марине Катамадзе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
Ингредиенты :
мука — 2,5 стакана
вода ( теплая ) — 250 мл
молоко — 50 мл
дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л.
сахар — 1,5 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
чеснок — 2-3 зубочка
масло растительное — 3 ст. л.
зелень
Как приготовить пампушки чесночные :
Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «.
Замес и подход теста длится 1 час.
Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут.
Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень.
Достать булочки.
И еще горячими смазать чесночным соусом.
Пампушки чесночные готовы.
Приятного аппетита !