22 мая 2014

Яблочно-грушевый крисп готовится легко и быстро.

Фрукты и овсяные хлопья – что может быть лучше для завтрака? А если вы ждёте подругу в гости на кофе, или детям захотелось вкусненького – этот рецепт подойдёт идеально.
Для начинки: 2-3 яблока; 2-3 груши; 2-3 ст.л. сахара; 2 ст.л.муки.
Для крошки: 8 ст.л. сливочного масла; 135 г. сахара; 1 ст.л. муки; 1 ст.л. овсяных хлопьев; 4 ст.л. измельченного миндаля; соль.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Фрукты разрежьте на небольшие кусочки, очистите от семечек, выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Добавьте сахар и муку. Хорошенько всё перемешайте и оставьте на 5-10 минут настояться.
Растопите в отдельной ёмкости сливочное масло, всыпьте в него сахар, овсяные хлопья, соль, измельченный миндаль. Перемешайте до образования крупной крошки. Высыпьте крошку на фрукты, распределите по поверхности. Запекайте в разогретой духовке 35-40 минут.

Яблочно-грушевый крисп готовится легко и быстро. - 564122815413

Комментарии

Комментариев нет.