Тесто:500 гр - муки250 мл - молока7 гр - сухих дрожжей40 гр - сливочного масла30 мл - растительного масла70 г - сахарного песка0,5 ч.л - соли1 шт - яйцоКрошка:200 гр - сахара120 гр - сливочного масла150 гр - пшеничной мукиЯблочная начинка:4 шт - яблок (крупных)30 гр - сливочного масла1 шт - яйцо (для смазывания пирога)
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр - муки
250 мл - молока
7 гр - сухих дрожжей
40 гр - сливочного масла
30 мл - растительного масла
70 г - сахарного песка
0,5 ч.л - соли
1 шт - яйцо
Крошка:
200 гр - сахара
120 гр - сливочного масла
150 гр - пшеничной муки
Яблочная начинка:
4 шт - яблок (крупных)
30 гр - сливочного масла
1 шт - яйцо (для смазывания пирога)