Поделила тесто на 4 части и приготовила легкий рецепт печенья, которое тает во рту (выпечка к чаю на каждый день)

Ингредиенты:
яйца 4 шт
соль щепотка
сахар 120 г
растительное масло 180 мл
разрыхлитель 10 г
мука 500-530 г
молоко 2 ст л
какао 2 ст л
джем или повидло
орехи (любые)
Способ приготовления:
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, перемешать. В яичную массу вливаем растительное масло и тщательно перемешать венчиком до однородной массы.

Частями всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Тесто выкладываем на стол и делим на две части. Одну половину делим на две части, а во вторую всыпаем какао и вливаем молоко, хорошо вымесить и у нас получится шоколадное тесто которое мы так же дели на две части.
На пергаментную бумагу выкладываем по очереди немного растянутое тесто.
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-5 мм.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Горячий корж смазываем любым вареньем или джемом и посыпаем любыми измельченными орехами.
Достаем Печенье из противня и нарезаем на кусочки.
Перекладываем готовое печенье на блюдо и подаем к чаю.
Приятного аппетита)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Быстрый и легкий рецепт печенья, которое тает во рту! Выпечка к чаю на каждый день!

Комментарии