ИНГРЕДИЕНТЫ350 г - крабовых палочек3 шт - яйца (варёных)2 шт - сладких перца150 г - огурцов150 г - сыра (твёрдого)МайонезПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ350 грамм крабовых палочек разрезаем вдоль и на кусочки.Пересыпаем в миску.
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу
Салат "япона-мать": сначала мои гости смеялись с названия, а потом просили добавку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г - крабовых палочек
3 шт - яйца (варёных)
2 шт - сладких перца
150 г - огурцов
150 г - сыра (твёрдого)
Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
350 грамм крабовых палочек разрезаем вдоль и на кусочки.
Пересыпаем в миску.
Готовый салат перекладываем на блюдо.украшаем по желанию зеленью и подаем к праздничному столу.