Салат "япона-мать": сначала мои гости смеялись с названия, а потом просили добавку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г - крабовых палочек
3 шт - яйца (варёных)
2 шт - сладких перца
150 г - огурцов
150 г - сыра (твёрдого)
Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
350 грамм крабовых палочек разрезаем вдоль и на кусочки.
Пересыпаем в миску.

3 вареных яйца нарезаем кубиками.
Два сладких перца разрезаем на кусочки и тонко нарезаем.
Огурцы разрезаем пополам,делим на полоски и нарезаем небольшими кусочками. Пересыпаем в миску.
150 грамм твердого сыра натираем на крупной терке и пересыпаем в миску.
Заправляем майонезом ,перемешать и салат готов!

Готовый салат перекладываем на блюдо.украшаем по желанию зеленью и подаем к праздничному столу.

Комментарии