Комментарии
- 18 фев 10:06Галина Мусина
- 18 фев 11:21Татьяна БайковаНу очень долгие видио
- 18 фев 12:25Галина Локтева(Клетнова)Вот они откуда рецепты из старых газет и из первых книг кулинарии.
- 18 фев 13:34Светлана ЧестнейшаяМне нравятся рецепты Ольги, но хотелось бы посоветовать ей сократить время показа. Очень длительный просмотр убивает желание готовить
- 18 фев 16:34Валентина Горохова
- 18 фев 18:20Оксана Попова(Буланович)
- 18 фев 19:21Людмила Плякина(Безукладова)Может рецепт из папирусов Египетского фараона?
- 18 фев 21:11Светлана Касимова
- 18 фев 21:15Олег КанВзбить миксером и добавить разрыхлитель - это тоже от 1856 г ???
- 19 фев 03:24Татьяна ИвановаНу да ,в 1856 году только миксером всё и взбивали.Думайте когда пишите.🤔
- 19 фев 10:42людмила дьяченко
- 24 фев 16:32🕸️Елена🕷️ 🕸️
- 27 фев 14:20светлана корчакина козаченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
:Ольга Лунгу