3 свежемороженой скумбрии, лимон, майонез соль, специи, зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию разморозить и промыть, нарезать крупными кусками. Специи и соль смешать. Лимон нарезать тонкими пластинками. Обвалять рыбу в специях и уложить на фольгу чередуя с кусочками лмона. Обмазать со всех сторон майонезом, завернуть в фольгу. Поместить скумбрию в разогретую духовку и запекать примерно 30 минут, затем фольгу развернуть и дать рыбе подрумяниться. Приятного аппетита.
Моя записная книжка.
Запеченная скумбрия с лимоном.
3 свежемороженой скумбрии,
лимон,
майонез
соль,
специи, зелень для подачи.
Приготовление:
Скумбрию разморозить и промыть, нарезать крупными кусками.
Специи и соль смешать.
Лимон нарезать тонкими пластинками.
Обвалять рыбу в специях и уложить на фольгу чередуя с кусочками лмона. Обмазать со всех сторон майонезом, завернуть в фольгу.
Поместить скумбрию в разогретую духовку и запекать примерно 30 минут, затем фольгу развернуть и дать рыбе подрумяниться.
Приятного аппетита.