Ингредиенты: 1 кг. любой рыбы (минтай, треска, хек, и т.п ) 2 луковицы, 0,5 кг картофеля, 150 гр. сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель нарезать кружочками. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, выдержать 20 минут. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. В форму для запекания положить обжаренный лук, на него куски рыбы. Затем возле рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать нарезанной зелень
Рыба запеченная под майонезом.
1 кг. любой рыбы (минтай, треска, хек, и т.п )
2 луковицы,
0,5 кг картофеля,
150 гр. сыра,
майонез,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель нарезать кружочками.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, выдержать 20 минут.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
В форму для запекания положить обжаренный лук, на него куски рыбы. Затем возле рыбы уложить кружки вареного картофеля, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
При подаче посыпать нарезанной зелень