Комментарии
- 11 июн 2020 15:49Алексия Гранднужно попробовать))
- 13 июн 2020 09:59Алексей Ведерников
- 15 июн 2020 16:21Людмила АверьяноваКласс!
- 21 июл 2020 22:17Елен СмирноваЗа 8 мин?просолится
- 20 дек 2020 19:42Элеонора ZEIDLIC
- 6 янв 2021 20:23Владимир Василакиа сделайте плиз семгу под горбушу
- 11 фев 2021 04:53Татьяна Филимонова(Павлова)Супер!
- 7 июн 2023 12:38Юля Ушакова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!