Комментарии
- 13 янв 2021 18:21фаина мамыкина
- 14 янв 2021 04:31Людмила Мишина (Моисеенко)с чесноком и запекать?
- 14 янв 2021 04:35Людмила Мишина (Моисеенко)Я баклажан слегка обжариваю с обоих сторон до румянца , выкладываю на салфетку, чтоб собрать лишнее масло. Затем выкладываю на блюдо, сверху начинка из сыра, чесночка и майонеза, сверху помидор тонкое колечко
- 24 фев 2021 18:55Марина Рыжова ( Алтухова )
- 17 мар 2022 09:42Анна Галимаза (Аксёнова) ответила Людмиле Мишиной (Моисеенко)и это правельно и вкусне
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!