Комментарии
- 14 янв 2021 08:06Людмила Некрасова (белова)
- 14 янв 2021 09:41Светлана Терская (Карелова)
- 14 янв 2021 09:41Светлана Терская (Карелова)
- 15 янв 2021 06:47ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
- 18 янв 2021 19:29Светлана Лапшова (Михайлина)5
- 25 фев 2021 14:39Евгения Ятло(Бордиловская)Супер!
- 4 фев 2022 21:21Владимир Василакишо то лишнее --майонез или сметана думаю майонез-он портит вкус-поверьте все проверено
- 30 мар 2022 05:48Валя Гладких
- 26 июл 2022 15:05Евдокия Семенова🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!