Чтобы сохранить себе рецепт, жмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ, и он появится в вашей ленте. Ингредиенты: -печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку -творог 250 гр -сметана 5 ст л -сахарная пудра 3 ст л -масло сливочное 100гр размягченное -чернослив по вкусу -какао для украшения -кофе (уже готовый) немного (по желанию) Приготовление: Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Любим вкусно есть и быстро готовить
ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
Чтобы сохранить себе рецепт, жмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ, и он появится в вашей ленте.
Ингредиенты:
-печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
-творог 250 гр
-сметана 5 ст л
-сахарная пудра 3 ст л
-масло сливочное 100гр размягченное
-чернослив по вкусу
-какао для украшения
-кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла).
Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка.
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить.
Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов.
Очень мягкий и вкусный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!