Самые Удачные Чебуреки как в чебуречной😋 Очень вкусные и сочные👌

gif
Тесто идеальное, получится у всех. Прям советую приготовить!

Это нечто, только закончила жарить и 6 заморозила, 19 штук вышло😍

Вкуснятина, правда, как в CСCP, а не как сейчас чepти что туда кладут
и одно тесто. А тут ммм... водичка внутри, сочные, тесто сказка, вообщем👍

Ингредиенты:

Для теста:
Вода - 250 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксус - 9% - 1 ч. л.
Раст. масло - 2 ст. л.

Начинка:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Вода - 100-150 мл.(примерно)
Соль, перец по вкусу
Готовим:
В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем.
Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто.
Месить долго, чтобы оно было гладким.
Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду.
Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая.
Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой.
Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр.
Каждый кусочек раскатываем очень тонко, но чтобы не рвалось.
Кладём начинку и закрываем второй половинкой теста, хорошо скрепив края.
Можно вырезать чебурек, как я тарелкой или с помощью специального рифлёного ножика.
Жарим с двух сторон на разогретом масле.

Приятного Аппетита!

Комментарии