Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!!
Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: ⠀ Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол #минтай #судак
Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!!
Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕:
⠀
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
⠀
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол #минтай #судак