🍲Ингредиенты🍲- Говядина - 600 гр (для бульона)- Лук - 1 шт (для бульона)⠀- Соль/перец - по вкусу⠀- Лук - 130 г.- Оливковое масло - 1 ст.л- Соленые огурцы - 3 шт.- Томатная паста - 30 г.- Копчёности - 300 г.- Маслины - 15 г.- Сметана - 1 ст.л- Лавровый лист, Зелень, Лимон🍜Приготовление🍜1. Мясо залить водой, варить в течении 1.5 часа.2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⠀3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту.⠀4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать.⠀5. В процеженный бульон заложить обжаренные лук с морковью, тушёные огурцы, лавровый лист, соль и перец. Добавить нарезанные соломкой все копчёности. Проварить ещё 2 минуты и подавать с маслинами, лимоном, сметаной и зеленью.⠀Приятного аппетита 😋
Любимые вкусняшки!
🥩Мясная солянка 🥩
🍲Ингредиенты🍲
- Говядина - 600 гр (для бульона)
- Лук - 1 шт (для бульона)⠀
- Соль/перец - по вкусу⠀
- Лук - 130 г.
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Томатная паста - 30 г.
- Копчёности - 300 г.
- Маслины - 15 г.
- Сметана - 1 ст.л
- Лавровый лист, Зелень, Лимон
🍜Приготовление🍜
1. Мясо залить водой, варить в течении 1.5 часа.
2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⠀
3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту.⠀
4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать.⠀
5. В процеженный бульон заложить обжаренные лук с морковью, тушёные огурцы, лавровый лист, соль и перец. Добавить нарезанные соломкой все копчёности. Проварить ещё 2 минуты и подавать с маслинами, лимоном, сметаной и зеленью.⠀
Приятного аппетита 😋