НЕОБХОДИМО:300 гр отварного или копченого куриного филе1-2 шт свежий огурец100 гр чернослив без косточек50 гр грецкие орехи200 гр шампиньонов1 луковица6 шт яицмайонез по вкусу1.Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут2.Куриное филе и свежий огурец порезать соломкой3.Грибы обжарить вместе с луком4.Сваренные яйца потереть на терке,смешать с майонезом,посолить,поперчить по вкусу,получится соус для салата5.Форму для салата выстелить пищевой пленкойСАЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ1 слой - порезанное куриное филе + соус2 слой - чернослив,порезанный соломкой + размельченные орехи+соус3 слой - огурцы порезанные соломкой + соус4 слой - порезанное куриное филе + соус5 слой - обжаренные с луком грибы6.Форму закрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа7.Форму с салатом перевернуть на блюдо,освободить от пленки,смазать майонезом украсить черносливом
Любимые вкусняшки!
СЛОЕНЫЙ САЛАТ " БЕРЕЗКА"
НЕОБХОДИМО:
300 гр отварного или копченого куриного филе
1-2 шт свежий огурец
100 гр чернослив без косточек
50 гр грецкие орехи
200 гр шампиньонов
1 луковица
6 шт яиц
майонез по вкусу
1.Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут
2.Куриное филе и свежий огурец порезать соломкой
3.Грибы обжарить вместе с луком
4.Сваренные яйца потереть на терке,смешать с майонезом,посолить,поперчить по вкусу,получится соус для салата
5.Форму для салата выстелить пищевой пленкой
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - порезанное куриное филе + соус
2 слой - чернослив,порезанный соломкой + размельченные орехи+соус
3 слой - огурцы порезанные соломкой + соус
4 слой - порезанное куриное филе + соус
5 слой - обжаренные с луком грибы
6.Форму закрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа
7.Форму с салатом перевернуть на блюдо,освободить от пленки,смазать майонезом украсить черносливом