Комментарии
- 9 янв 2015 09:40Игорь БулатовИнтересно, что это по вкусу?
- 9 янв 2015 09:48Нина Райкова(Уляшева)Перевод продуктов!К тому же очень вкусные котлеты из того же натурального хека или минтая гораздо дешевле,чем из крабовых палочек.Если кто-то наивный считает,что крабовые палочки изготовлены из крабового мяса-я его разочарую как технолог по рыбообработке.Это обычная дешевая рыба с добавление ароматизаторов крабового вкуса!
- 9 янв 2015 13:22Тамара Белявская (Зверева) ответила Нине Райковой(Уляшевой)И это - истина !!!
- 9 янв 2015 13:55Людмила Ивашкевич (Гисс)
- 9 янв 2015 14:51Нина Райкова(Уляшева)А вместо сырого яйца добавьте плавленный сырок!
- 9 янв 2015 16:06Любовь ЗайковаСпасибо!!!!
- 9 янв 2015 16:23Танюшка Танюша
- 9 янв 2015 17:11Светлана Тонкиха кто их ест, эти палочки?возиться с ними...фу
- 14 янв 2015 11:07Ирина МичуринаНАДО ПОПРОБОВАТЬ.
- 16 янв 2015 19:37Lamara Levitskaya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ (Вкусные рецепты)
"Котлетки из крабовых палочек"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.