Комментарии

  • 27 сен 2017 12:35
    Прощайте...
  • 27 сен 2017 14:28
    Прощаться  не  будем,что  нас ждет  впереди  знает  лишь Всевышний.  Человек  с  рождения  стремиться  к  смерти,однако  мы  зная  об  этом  не  умираем  сами  и  не желаем  этого  другим. Нормальный  человек  в  жизни   хочет  принести  всем  близким   и  окружающим  его  людям  радости.тепла. отдает  часть  своей  души   и  от  этого  Он  получает  истинное  удовольствие  и  удовлетворение  жизнью. Каждая  религия  желает добра  и мира. Давайте мы  тоже  с  Вами  будем  жить   отдавая  людям  частицу себя  и  пожелаем всем  радостей солнечных  дней. Отношение  людей  к  себе  зависит  от тебя  самого.Над верой,  любой, я  не  шутил, а  над  вами  немножко  было Прошу  вас  искренно   не  обижаться.
  • 14 ноя 2017 16:07
    Важно умереть, когда видят глаза и ходят ноги, успеть покаяться и причаститься. Остальное не важно.
  • 14 ноя 2017 16:30
    Где  в  Библии  такое  написано ?  Покаяться  кому ?   Причаститься  как ?
  • 14 ноя 2017 16:35
    Что за глупые вопросы, вроде не молодая женщина. К батюшке в церковь или на дом позвать.
  • 14 ноя 2017 16:39
    А  "батюшку"  кто  уполномочил ?  Принимать  покаяние ?  Вы  разве  не  читали,  кто  в  Библии  назван  "ЕДИНСТВЕННЫМ"   ПОСРЕДНИКОМ  МЕЖДУ  БОГОМ  И  ЛЮДЬМИ ?
  • 14 ноя 2017 16:48
    Что -- "священник" ?   Молиться ( обращаться  к  Богу )  нужно  только  через  его  Сына,  Иисуса  Христа.  Это  написано  в  Библии.  Никто  никаких  прав  священникам  не  давал  "прощать"  грехи.  Тем  более,  если  дел  не  было.  " Вера  без  дел  мертва",  и  никакие  "покаяния"  не  спасут,  тем  более,  перед  грешным,  смертным  человеком.  Только  Богу  возносятся  молитвы,  и  ТОЛЬКО  через  Иисуса Христа.
  • 18 ноя 2017 08:46
    К Вашему сведению хочу напомнить. Таинство священства установил сам Иисус Христос через апостолов своих учеников.  Вспомните, в Евангелии об этом говорится. А  священник является лишь свидетелем покаяния..
  • 18 ноя 2017 09:22
    Свидетелем  показного  покаяния  действительно  является    "священник",  который  грешен,  как  и  тот,  кто  кается.   ОДИН  Свидетель  искреннего  покаяния  перед  Богом -- "Единственный"  и  верный  Свидетель  Бога  Отца -- Его  Сын.  Вот  как  написано  в  Греческих  Писаниях (  Евангелие )
  • 18 ноя 2017 23:20
    из двух спорящих более виновен тот, кто умнее...сами-то Вы Евангелие читали? какие греческие писания? словоблудие  и больше ничего...
  • 19 ноя 2017 00:06
    О  да.  Читала )))   Вообще -- то  все  Евангелия  в  оригинале  написаны  на  греческом.  Поэтому  и  --  греческие )))   Не  русские  же,  и  не  турецкие.  Вас  слово -- "греческие"  задело ?  Так  раз  на  греческом,  -- так  значит  и  греческие.
  • 19 ноя 2017 00:10
    Евреям  7 : 25.   Вот  единственный  посредник  между  Богом  и  людьми.
  • 3 фев 2018 14:05
    cd185ac600