Комментарии
- 28 авг 2020 20:39Оксана Никифорова( Зюкина)️
- 14 фев 2021 15:35Светлана Мадьянкина(Суныгина)
- 6 апр 2021 19:48ܓܨܓܨЮленька ܓܨ Юлія️
- 9 янв 2022 13:40Елена Куренная (Тёплая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Омлет-закуска "Лакомка"
на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.