Комментарии
- 17 авг 2020 15:45Ольга Мищенко(Заречнева)
- 6 апр 2021 19:47ܓܨܓܨЮленька ܓܨ Юлія️
- 1 янв 2022 00:04ܓܨܓܨЮленька ܓܨ Юлія️
- 1 янв 2022 00:05ܓܨܓܨЮленька ܓܨ Юлія️
- 5 мар 2022 05:49ЛАРИСА Падюкова Ташкина
- 21 ноя 2022 19:44юрий царёвОдноклассникиok.ru
- 27 ноя 2022 00:25юрий царёвОдноклассникиok.ru
- 24 мар 2023 22:39Н МДля домохозяек и начинающих поваров -https://mantovarka.ru - тут вы найдете самые свежие и простые рецепты. Избавитесь навсегда от вопроса "Что приготовить сегодня". Каждый день новые рецепты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Зимний брауни
Ингредиенты:
Масло сливочное - 130 г
Шоколад черный 70% - 250 г
Сахар - ¾ стакана
Мука пшеничная - ½ стакана
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Для крема:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 80 г
Приготовление:
1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.
4. Перемешайте все до получения однородной массы.
5. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее ; лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. И выпекайте коржи, у меня из полученной смеси получилось 3 коржа - диаметром 18 см. Если вы хотите использовать форму большего диаметра и получить высокиц торт, увеличивайте кол-во продуктов в 2 или 3 раза.
7. Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы.
Готовим крем:
1. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородной пышной массы.
2. Сливки взбиваем до устойчивых пиков.
3. Вводим сырную смесь в сливки, аккуратно взбивая на низкой скорости, до однородности.
4. Коржи складываем друг на друга, смазывая каждый кремом, затем обмазываем торт сверху кремом.
5. Убираем в холодильник на 7-10 часов.
6. Перед подачей можно украсить ягодами или чем-то другим.