Картофельные оладьи с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ сушеный тимьян - 1 щепоткакартофель - 700 глук репчатый крупный - 1 шт.ветчина - 100 гкопченый сыр - 100 гяйцо - 1 шт.мука - 2 ст. л.масло растительное - 4 ст. л.нарезанный укроп и петрушка - 1 ст. л.соль - по вкусу


Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
Картофельные оладьи с ветчиной готовы.

Комментарии

Комментариев нет.