Prosciutto e melone - ветчина с дыней- обязательно попробуйте, если вы еще этого не сделали!

Сочетание соленого и сладкого вкусов в этой закуске (antipasto) очень необычное и вкусное!
Для того чтобы полакомится роскошным и необычным сочетанием сладкой, ароматной дыни и вкуснейшей ветчины (желательно пармской - Prosciutto di Parma) вам потребуется:
- сырая ветчина 200 г.
- дыня среднего размера 1 шт.
Приготовление.
Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру.
Разложить ломтиками дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке.
Ветчину лучше нарезать при помощи специальной машинки - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.
Вот и все - ваше блюдо готово!

Комментарии

Комментариев нет.