Комментарии
- 27 янв 2018 11:37Наталья ВоронковаЗдравствуйте, сублимированная малина в какую цену?
- 29 янв 2018 09:47Глазурь студия ответила Наталье ВоронковойПодробная информация в альбомах0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Магазин "Глазурь" . Все для кондитера. Барнаул
Сублиматы по праву можно отнести к инновационным продуктам.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого. Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.Смеси из ягодных сублиматов используются не только как ингредиент при производстве пакетированных чаев и напитков, но и заваривают отдельно как «фруктовый чай» и добавляют в заварочный чайник для придания натурального аромата.