Комментарии
- 26 июл 2019 16:18Вера Самодурова
- 26 июл 2019 16:18Вера СамодуроваКласс надо сделать
- 26 июл 2019 16:41Наталия Гужонок
- 26 июл 2019 18:57янина семенова
- 26 июл 2019 19:58Любовь 🌺🌺🌺
- 26 июл 2019 21:45Гуля НазароваЯ предпочитаю готовить ХЕ из скумбрии.
- 27 июл 2019 06:42Олеся Шаульская
- 27 июл 2019 08:02Марина Демьянова
- 27 июл 2019 09:03Натали Валиханова (Гаврилова)Класс!
- 27 июл 2019 09:05ТАТЬЯНА ТАНЮШАПробовала, отдает уксусом...Не люблю кислятину...И из скумбрии вкуснее получается...
- 27 июл 2019 18:08Диана Смайл.
- 29 июл 2019 14:37Ольга Круцких (Попова)
- 30 июл 2019 01:58Надежда Рангно
- 3 авг 2019 07:52Лена Евсеева(Гусева)
- 7 авг 2019 20:50Юлия Бородина (Лященко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДКА "ХЕ" - ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!