Комментарии
- 27 июн 2016 18:19Евгений ЛазаревКрасочное фото! Возьму жене на заметку! Автору 5 баллов!
- 27 июн 2016 19:18Хмелевская Светланавкусняшечка)))
- 27 июн 2016 19:26Наталия Вороновичмммммм, надо попробовать!
- 27 июн 2016 19:51Анастасия УколоваМмм слюньки текут)))
- 28 июн 2016 02:22Ольга Шауфлер(Коновалова)#Как приготовить кребли на сметане#Кребли#на#сметане пышные, мягкие и очень вкусные! Съедаются моментально!www.youtube.com
- Inna VladimirovnaКомментарий удалён.
- 29 июн 2016 11:52Даша Семковау класс
- 29 июн 2016 12:30Наталья Сергеева (Махова)Хороший рецепт! Интересная идея!
- 29 июн 2016 12:37Александр Верхоланцеввкуснота! красота!
- 29 июн 2016 12:44Анна Ямщиковахорошая идея
- 29 июн 2016 12:45Елена Санниковаотличный рецепт!
- 29 июн 2016 13:08Людмила СемяшоваОбъеденье
- 29 июн 2016 13:27ирина греськоаппетитненько ...
- 29 июн 2016 23:24Анастасия КотковаХороший рецепт)
- 2 июл 2016 19:02Танюшка Тимонькина (Матушкина)вкусняшка
- 18 июл 2016 12:29Наталия ТарасоваВкуснятина!!!
- 18 июл 2016 14:42Лёля ШестаковаМммм....как аппетитно выглядит
- 18 июл 2016 15:03Наталья Михальченко (Вознюк)Красота!
- 12 июл 2020 17:56Рауфа Ахатовамечтать не вредно я завтра же зделаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты журнала "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ".
Жульен в батоне с грибами
Участник конкурса №13
Такой жульен можно подавать и на праздничный стол. Он получается достаточно сытный и ароматный.
Можно сказать, что это летне-осенний вариант жульена, так как в его состав входят грибы и баклажаны.
Ингредиенты:
Батон – ½ шт.
Грибы – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Мясо – 250 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр твердый – 60 г.
Яйцо сырое – 2 шт.
Молоко – 120 мл.
Соевый соус – 0,5 ч.л.
Имбирь – 1 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть батона и вынуть мякоть.
2. Отварные грибы обжарить на сковороде с порезанными дольками баклажана с добавлением оливкового масла около 7 минут.
3. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить помидор, нарезанный кубиками. Добавить лимонный сок, баклажаны и грибы.
4. Добавить измельченный укроп, чеснок, молотый имбирь и соевый соус. Начинку выложить в батон.
5. Яйца смешать с молоком и вылить поверх начинки. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке около 45 минут при 200 градусах.
Нины Сергеевой - https://ok.ru/profile/556666006912
#КонкурсБлюдаИзГрибов