Комментарии
- 12 сен 2016 14:06✿♫ ♬Yulia♩ ♪ ♫ ✿сразу мяска захотелось)))
- 12 сен 2016 17:23NASTENA OZEROVAОчень аппетитно!
- 12 сен 2016 17:25Нина СергееваПревосходный маринад, а мясо какое нежное получается! Класс!
- 12 сен 2016 19:53Влада Зверева (Першина)Здорово получилось
- 12 сен 2016 19:58Светлана ГолубАппетитно очень!!!
- 12 сен 2016 20:03Гаянэ АмироваВыглядит аппетитно!!!
- 12 сен 2016 20:03Ольга БогатоваОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!
- 12 сен 2016 21:46Юлия Саликова (Щукина)ммм)))
- 13 сен 2016 09:29Оксана Ревааппетитно!
- 13 сен 2016 20:47Марина Квакова ( Жабина)Шыкарно!!!
- 13 сен 2016 20:48Виолета ЛазареваСупер мясо! Нужно приготовить к празднику порадовать гостей! Благодарю за рецепт!
- 13 сен 2016 20:54Наталья Сергеева (Махова)Спасибо за приятные слова! Готовьте с удовольствием!
- 13 сен 2016 21:57Светлана ГолубОчень здорово!!!!!
- 4 дек 2016 17:11Валентина мальцева
- 10 янв 2017 10:51Евгения Тимошина (Баракова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свинина в чайно-кефирном маринаде
Участник конкурса № 14
Ароматный, мягкий и сочный шашлык из свинины, приготовленный в маринаде из черного чая и кефира. Чай придает мясу сочность, а кефир - нежность.
Необходимые ингредиенты:
Свинина - 500 г.
Приправа для мяса - 1/3 пакет.
Чеснок - 3 зуб.
Кефир - 500 мл.
Чай черный - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Соевый соус - 1 ст. л.
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Цельный кусок мяса промыть водой и сделать неглубокие надрезы поперек. Натереть мясо приправой.
2. Мясо поместить в глубокую миску, добавить порезанный чеснок, кефир и соевый соус.
3.Черный чай залить кипятком и настоять 10 минут. Теплый чай вылить к мясу. Мариновать 2-3 часа.
4. Растопить мангал и приготовить мясо на решетке-гриль. Украсить готовое блюдо кедровыми орешками.
Наталья Сергеева - https://ok.ru/profile/520600170866
#Конкурс«блюдаИзМяса»