Комментарии
- 19 окт 2016 13:16Татьяна Стяжкина (Андреева)
- 20 окт 2016 10:42Наташа ФаберликРабота мечты ! Работа в удовольствие. Как добиться успехов и не тратить свою жизнь на работе. Всем кто целеустремлен пишите в личку.
- 25 окт 2016 15:50АНАСТАСИЯ МУСАЕВА
- 5 фев 2018 10:06Верная с Кавказа
- 3 янв 2020 23:21Светлана Пономаренко (Мищенко)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Цветная капуста прекрасно сочетается с курицей.
Вместе они образуют
неповторимую гамму вкусов. Рецепт Екатерины Бережной, г. Буденновск
• 300 г куриного филе
• 1 головка цветной капусты
• 1 яйцо
• 150 мл кефира
• 100 г твердого сыра
• карри, соль, перец, горчица по вкусу
• растительное масло
Куриное филе нарезать кусочками, залить кефиром, добавить соль, перец, карри, горчицу по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить блендером в пюре. Добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Выложить куриное филе в смазанные растительным маслом горшочки, поверх него – капустное пюре.
Запекать в духовке 45 мин при 200°. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 мин.
#БлюдаИзМясаИПтицы