Цветная капуста прекрасно сочетается с курицей.

Вместе они образуют
неповторимую гамму вкусов. Рецепт Екатерины Бережной, г. Буденновск
• 300 г куриного филе
• 1 головка цветной капусты
• 1 яйцо
• 150 мл кефира
• 100 г твердого сыра
• карри, соль, перец, горчица по вкусу
• растительное масло
Куриное филе нарезать кусочками, залить кефиром, добавить соль, перец, карри, горчицу по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на 2 ч.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить блендером в пюре. Добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Выложить куриное филе в смазанные растительным маслом горшочки, поверх него – капустное пюре.
Запекать в духовке 45 мин при 200°. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 мин.
#БлюдаИзМясаИПтицы

Комментарии