Индейка с прованскими травами – превосходное блюдо для праздничного стола!

🍴 Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г
Чеснок – 5 зубчиков
Зеленый лук
Прованские травы Магия Востока – 1 ч. л.
Паприка молотая Магия Востока – 1 ч. л.
Перец черный молотый Магия Востока
Соль
🍖 Вымойте индейку, обсушите и вырежьте пленки. Чеснок очистите от шелухи и сполосните, нарежьте пластинками. Зеленый лук помойте и порубите. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте рукав для запекания.
🍖 Сделайте ножом надрезы в индейке и положите в них чеснок. Посыпьте мясо с двух сторон паприкой, прованскими травами, солью и перцем.
🍖 Выложите индейку в рукав для запекания, закройте края специальными держателями. Положите на противень и поставьте в духовку на 1 час. После достаньте индейку и оставьте ее в рукаве еще на 1 час.
🍖 Готовую индейку выложите на тарелку, нарежьте порционными кусками и украсьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита! 😋

Комментарии

Комментариев нет.