Европейская кухня Порций: 1 Что нужно: Творог (лучше жирностью не менее 2%) – 200 г Йогурт натуральный/сметана – 100 г/2 ст. ложки Орехи грецкие – 2-4 шт. Мед гречишный (можно любой другой)– 1-3 ст. ложки Что делать: Объедините творог с йогуртом/сметаной. Хорошо перемешайте. Переложите в пиалу. Полейте сверху медом и положите орешки в центр. Приятного аппетита!
НА ЗАВТРАК: ТВОРОГ С МЁДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Европейская кухня
Порций: 1
Что нужно:
Творог (лучше жирностью не менее 2%) – 200 г
Йогурт натуральный/сметана – 100 г/2 ст. ложки
Орехи грецкие – 2-4 шт.
Мед гречишный (можно любой другой)– 1-3 ст. ложки
Что делать:
Объедините творог с йогуртом/сметаной. Хорошо перемешайте. Переложите в пиалу. Полейте сверху медом и положите орешки в центр.
Приятного аппетита!